Наши изделия

Наши изделия

Share to Facebook Share to Twitter Share to Google Plus

В данной статье Вы можете ознакомиться с перечнем продукции, которую мы предлагаем нашим клиентам.

Двери

Трудно представить себе квартиру или дом без дверей. Двери из стекла изящны и прочны, превосходно вписываются в различные по стилю интерьеры. Деревянные двери в свою очередь придают обстановке неповторимый вид. Маятниковые стеклянные двери с открыванием в обе стороны. Обычно в комплектацию этих дверей входит напольный доводчик, возвращающий дверь в закрытое положение. Крепление маятниковых дверей производится в пол и потолок.Распашные двери открываются только в одну сторону (на себя или от себя). Такие двери устанавливают, в основном, в квартирах и офисных зданиях, где проходимость двери небольшая. Двери крепятся на петли к дверной коробке или стене и открываются только в одну сторону. Этот тип дверей, как правило, используется внутри помещений, в том числе и в стеклянных перегородках. Откатные стеклянные двери при открывании разъезжаются в стороны. Крепление дверей производится к кареткам, которые, в свою очередь, двигаются по закрепленному на потолке, стекле или стене рельсу. Большой плюс этого вида дверей - экономия пространства. Входные группы: - это входные двери в торговых центрах, супермаркетах, ресторанах, кинотеатрах и т.п. Эти двери разнообразны по своим конструкциям, они могут быть как маятниковые, так и раздвижные автоматические. Специалисты нашей компании осуществят любой проект входной группы по размерам Вашего проема.

Душевые кабины

Закалённое стекло подходит для душевой кабины лучше любого другого материала. Оно не царапается, не теряет внешнего вида, очень прочно и легко моется. При этом мы предлагаем изготовление как прозрачных так и непрозрачных душевых кабин , перегородок и ширм для ванной комнаты выполненных из различного стекла по вашим индивидуальным размерам . Герметичность душевой кабины обеспечивается специальными уплотнительными профилями.

Перегородки

Пространство современных офисов, торговых центров, коттеджа, квартиры и других зданий нуждается в правильной организации. Стеклянные перегородки позволят наилучшим образом решить эту задачу. Стеклянная перегородка поможет отделить друг от друга рабочие места, разделить на зоны торговую площадь. Отсутствие громоздких непрозрачных элементов (стоек, профилей) сохранит целостность пространства. При этом стеклянная перегородка может иметь сложную форму и содержать в себе двери из закаленного стекла с различным способом открывания.

Столы и барные стойки

Стеклянные столы и барные стеклянные стойки благодаря своей визуальной легкости и изяществу станут украшением любого дома. Они идеально впишутся в интерьер кухни и гостиной, а журнальные столики дополнят картину дизайна спальни, кабинета и библиотеки завершающим штрихом. Широкий модельный ряд поможет дополнить любую обстановку – от классической до наиболее модной на сегодняшний день обстановки в стиле хай-тек. Из-за своего неповторимого стиля стеклянный стол сможет стать ключевым объектом дизайна того помещения, где он находится. Компьютерные столы из стекла — это веяние новой моды. Эргономичные и стильные, они прекрасно подойдут для офиса в стиле хай-тек.

Полки

Полки являются неотъемлемой частью любого интерьера. Наша компания предлагает изготовление и монтаж стеклянных полок любой толщины изготовленных по индивидуальным размерам заказчика. Наши специалисты готовы выехать к вам : снять шаблоны необходимых размеров и согласовать с вами виды и способы крепления. В основном для крепления полок применяют такие зажимы, как «Туканы» или «Бочата» , но бывают ситуации когда стеклянная полка просто кладётся сверху на «полупятаки» или применяется комбинированный способ крепления полок к поверхности.

Зеркала

Зеркало - один из немногих материалов которые удачно вписываются в любой стиль и замысел архитектора и дизайнера. Зеркальная отделка идеально подходит и для ампира и для хайтек. Различные зеркальные композиции позволяют значительно преобразовать любое помещение в зрительном плане. Торговое оборудование: Стеклянное торговое оборудование является не только неотъемлемой частью интерьера любой точки продаж, но и эффективным средством построения рекламных коммуникаций внутри магазина. Поэтому у производителей продукции все больший интерес вызывает стеклянное торговое оборудование, служащее не только в качестве места выкладки товара, но и как интерьерный рекламный носитель.Стеклянные потолки: Стеклянные потолки устанавливаются на направляющие гипсокартона или на элементы типа \\\"амстронг\\\". Для потолков может использоваться как стекло, так и зеркальное полотно.

Стеклянные потолки

Стеклянные потолки устанавливаются на направляющие гипсокартона или на элементы типа \\\"амстронг\\\". Для потолков может использоваться как стекло, так и зеркальное полотно.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS